Retos y oportunidades del uso de la Inteligencia Artificial en los Repositorios Digitales - Huaroto, Libio (2023)
Conferencia que aborda los tema de inteligencia artificial y los servicios de repositorios digitales, se hace referencia a servicios como ChatGPt, Clauda. Igualmente, se hace referencia a herramitas académicas y de i nvestigación y su interacción con repositorios digitales.