Diseño de Indumentaria - Hombre - DM206 - 202101 - Cuellar Casaretto, Soleil Vitalia (2021)
Diseño Indumentaria Hombre es un curso de especialidad de la carrera de Diseño y Gestión en Moda, es de carácter teórico-práctico, dirigido a estudiantes del cuarto ciclo, que busca desarrollar la Competencia Específica de Diseño.