Las 3 naciones y Cygnus - Espinoza Atuncar, Carlos Fernando (2024)
2da Edición del Concurso de Cuentos cortos UPC “Trazos de imaginación”. Este concurso organizado por la dirección académica del campus villa durante el semestre académico 2024-01 y con fecha de premiación el día 21 de junio del 2024. Tuvo como objetivo buscar textos originales en su contenido y en su forma, invitando a los alumnos de pregrado del 1ro al 6to ciclo de todos los campus a participar de esta instancia creativa, teniendo en cuenta que las obras son de temática libre.