CARBNB - Atachao Quispe, Iveet (2022)
En el presente trabajo de investigación, los estudiantes de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, presentaremos este proyecto que llevará como nombre CARBNB. La finalidad de este trabajo es poder ser el medio digital en el cual nuestros clientes potenciales podrán tener la opción de alquilar vehículos de diferentes modelos y distintas categorías de una manera sencilla y amigable. Asimismo, por medio de este mismo aplicativo los usuarios que cuenten con un vehículo podrán tener la opción de dar en alquiler sus vehículos, de esa manera podrán tener ganancias extras. Se espera concretar el proyecto y poder seguir innovando y brindar la mejor experiencia a nuestros clientes. A lo largo de la investigación, se desarrollaron diversos experimentos en la cual nos permitió conocer las necesidades específicas de nuestro cliente final, así como las posibles soluciones a plantear. De acuerdo a los resultados obtenidos se pudo validar elementos principales como la comunicación de nuestros clientes, canales de atención, como también la importancia de nuestros socios claves que son la alianza perfecta para poder crecer y llegar a posicionar la marca. En relación a lo descrito líneas anteriores, presentamos nuestro trabajo de investigación a disposición del público para su completa disposición. Asimismo, puede servir de guía en diferentes proyectos a emprender.