Matemática Avanzada para Economistas - MA636 - 202100 - Carlos De La Cruz, Alexander (2021)
En este curso son introducidos conocimientos iniciales, aquéllos demandados por Economía Matemática. Estos conocimientos se dan en Optimización Matemática y Sistemas Dinámicos, previo estudio de funciones desde Rn hacia Rm. Matemática Avanzada para Economistas es tercer curso de Matemáticas para estudiantes de Economía;exige como prerrequisito el curso de Cálculo Diferencial e Integral para Economistas.