Los problemas mentales en la universidad: ¿cómo afrontarlos? - Dirección de Gestión del Conocimiento (2023)
Los trastornos mentales suelen presentarse a cualquier edad de nuestras vidas. No obstante, son recurrentes en el paso de la adolescencia a la juventud. En la universidad, muchos jóvenes se integran a la sociedad y adoptan responsabilidades y competencias que pueden alterar su estado de ánimo y su reconocimiento personal. Por ello, es importante reconocer los problemas psicológicos para poder atenderlos a tiempo.