Destrezas legales para la realidad del derecho en el Perú - Mac Lean, Ana Cecilia (2014)
El objetivo del artículo es explicar qué son las destrezas legales y cuáles son las destrezas legales clásicas. Asimismo, presentar qué destrezas legales desarrollan las Facultades de Derecho peruanas en sus planes de estudio, dando prioridad a una u otra destreza. Por último proponer destrezas legales que se deberían desarrollar de acuerdo ala realidad nacional en la cual los abogados peruanos deben ejercer.