Tecnicismo, satisfacción y compromiso con relación a la intención de continuidad en las bancas móviles - Arias Ramos, Nadia Nicole (2024)
El desarrollo de la banca móvil se ha convertido en una de las herramientas de pago del futuro donde las personas pueden realizar una amplia gama de operaciones bancarias desde la comodidad de sus dispositivos móviles. Este trabajo de investigación tiene como objetivo indicar los factores que influyen en la intención de continuidad en la banca móvil, examinando el efecto del tecnicismo, la satisfacción de los usuarios y su compromiso. Una vez que los usuarios de la banca móvil han logrado la satisfacción, el estudio investiga cómo el compromiso con la plataforma permite seguir continuando con el servicio. El diseño de investigación de este estudio tendrá un enfoque cuantitativo y el conjunto de datos consta de 400 usuarios de la banca móvil con un modelo de ecuación estructural (SEM) y con un software Smart PLS.