Factores del Web Experience y la relación con la intención de compra online por millennials en sitios web de las aerolíneas en Lima Metropolitana - Briceño Yañez, Stephanie Matilde (2019)
El contexto de la presente investigación muestra una creciente atracción por los usuarios millennials por realizar compras de tickets aéreos en sitios web de aerolíneas en Lima Metropolitana. Asimismo, se observa un notable cambio en el comportamiento del consumidor, el cual se ve influenciado por distintos factores de la Experiencia Web. Por lo tanto, el objetivo es analizar los factores del Web Experience (usabilidad, interactividad, confianza, estética y marketing mix) influyen en la intención de compra online de tickets aéreos por millenials en los sitios web de aerolíneas en Lima Metropolitana. Se desarrollará una investigación cuantitativa con una muestra no probabilística de 250 jóvenes millennials de Lima Metropolitana que hayan comprado por lo menos un ticket aéreo en un sitio web de aerolínea en el último año.