I Seminario de Derecho Internacional. 9 de diciembre de 2020. - Armas, Frida (2020)
Miércoles 9 de diciembre: Dra. Frida Armas (Argentina) - Expositora / Dr. Ricardo Abello-Galvis (Colombia) - Expositor / Dr. Wagner Menezes (Brasil) - Expositor / Dr. Jan Bohanes (República Checa - Austria) - Expositor / Dr. Fernando Piérola (Perú) - Expositor