Calidad Y Mejora De Procesos Software - SI438 - 202301 - Bautista Fuentes, Ivan Christian (2023)
Descripción: Calidad y mejora de procesos de software es un curso de especialidad, de carácter teórico práctico que describe las principales actividades de operación de los proyectos de desarrollo de software, considerando las mejores prácticas de nivel internacional aplicadas a los diversos proyectos de desarrollo de diversa envergadura, otorga a los estudiantes una visión global de las actividades a ejecutar como parte del ciclo de vida del proceso de desarrollo del software. Propósito: El estudiante es formado para enfrentar la operación de los proyectos de desarrollo de software considerando las mejores prácticas recomendadas por la industria del software. El curso contribuye con el desarrollo de las competencias general de Ciudadanía y específica de Experimentación Student Outcome ABET 6, ambas a nivel de logro 2. El curso cuenta con el prerrequisito de Fundamentos de Arquitectura de Software.