Clínica Integral I - OD536 - 202101 - Agurto Huerta, Andrés Marcos (2021)
Descripción: El curso de Clínica Integral 1 es un curso teórico - práctico de modalidad blended que pertenece a la línea Educación Clínica y Profesional de la carrera de Odontología, dirigido a estudiantes del quinto nivel y tiene 1como requisito el curso OD168 Práctica Preclínica Odontológica 1 y OD476 Integración Clínica Patológica 1. Este curso permitirá a los estudiantes integrar los conocimientos teóricos y habilidades que le permitan desarrollar competencias clínicas para el diagnóstico y ejecución de diversos tratamientos, con el fin de prevenir y/o restablecer la salud oral de manera interdisciplinaria. Propósito: El curso de Clínica Integral 1 ha sido diseñado con el propósito de desarrollar las competencias generales de: Comunicación Oral y Pensamiento Crítico en su nivel 2. Y las competencias específicas de: Práctica Clínica - TRATAMIENTO y Práctica Clínica - PREVENCIÓN en su nivel 1, Profesionalismo - SENTIDO ETICO Y LEGAL Y RESPONSABILIDAD y Profesionalismo - APRENDIZAJE AUTÓNOMO Y DESARROLLO PROFESIONAL en su nivel 2.