Plan de negocios para la empresa Perú Vinilos - Acosta Silva, Mariela Andrea (2015)
El presente proyecto tiene como objetivo plantear los lineamientos, políticas, estrategias y planes de acción para que la empresa Perú Vinilos tenga un crecimiento sostenido y sea considerada como la primera opción de vinilos decorativos. Perú Vinilos es una micro empresa en etapa de crecimiento con 3 años de experiencia en el rubro de decoración. Está especializada en la impresión digital de gran formato y corte electrónico de vinilos decorativos (láminas de PVC) como son los fotomurales, posters, banner, lienzo, rotulación vehicular, pizarras adhesivas y decoración de vidrios. Esta empresa no cuenta con personal para todas las áreas claves ni con tienda u oficina donde atender a los prospectos o clientes, por lo que pierde la oportunidad de incrementar sus ventas lo que se traduce en maquinaria de producción subutilizada.