Viñas Ospino, A. M. (2017). Polifenoles totales y flavonoides en diferentes extractos de harinas industriales, a granel y artesanales de quinua (Chenopodium quinoa), kiwicha (Amarantus caudatus) y kañiwa (Chenopodium pallidicaule).
Citación estilo ChicagoViñas Ospino, Adriana Margarita. Polifenoles Totales Y Flavonoides En Diferentes Extractos De Harinas Industriales, a Granel Y Artesanales De Quinua (Chenopodium Quinoa), Kiwicha (Amarantus Caudatus) Y Kañiwa (Chenopodium Pallidicaule). 2017.
Cita MLAViñas Ospino, Adriana Margarita. Polifenoles Totales Y Flavonoides En Diferentes Extractos De Harinas Industriales, a Granel Y Artesanales De Quinua (Chenopodium Quinoa), Kiwicha (Amarantus Caudatus) Y Kañiwa (Chenopodium Pallidicaule). 2017.