Carlos Alberto Montaner. Retos al pensamiento moderno a las puertas de un nuevo siglo - Montaner, Carlos Alberto (1999)
Este libro contiene la transcripción de la Charla Magistral Retos al Pensamiento Moderno a las Puertas de un Siglo Nuevo de Carlos Alberto Montaner, organizada por la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), así como los comentarios a cargo del Dr. Max Hernández y del Ing. Felipe Ortiz de Zevallos.