Expediente N° 11698-2009-0-JR-CO-05 y Expediente N° 39-2009/CPC-INDECOPI-CUS - Pardo Martinez, Evelyn Rosana (2023)
El presente caso trata sobre la impugnación de acuerdo societario por la vulneración del derecho de información del accionista recogido en la Ley General de Sociedades. El demandante impugna los acuerdos tomados en una Junta de Accionistas de la empresa Drocimsa Construcciones S.A., de la cual es titular del 48% de acciones, por considerar vulnerado su derecho a la información; mientras que, la empresa demandada, indica que se le brindó la oportunidad al demandante para revisar la información relativa a los puntos de agenda de dicha sesión.