Gestión Odontológica - OD170 - 202302 - Diaz Del Olmo Morey, Carlos Enrique (2023)
Descripción: En la actualidad los conocimientos científicos que históricamente fueron la diferencia entre los profesionales del sector salud, ya no son suficientes. Por lo antes mencionado, tener conocimientos en gestión y desarrollar habilidades blandas son ventajas competitivas que te permitirán generar ideas innovadoras para la práctica profesional entendiendo las tendencias del mercado. Propósito: En este curso desarrollarás herramientas que te ayudarán a un correcto manejo de los costos de tu consulta privada o empresa. Así como herramientas de liderazgo, negociación, toma de decisiones y planeamiento estratégico de una empresa innovadora asociada a tu carrera profesional. Curso de especialidad en la carrera de Odontología, de carácter teórico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo, que busca desarrollar la Competencia General de Pensamiento Innovador y la Competencia Específica de Práctica de la Salud Pública ambas en Nivel 2.