Market Place Gifty - Morales Ponce de León, Ernesto Jorge (2020)
El presente trabajo de grado desarrolla el plan de negocios para implementar una plataforma intermediaria de venta de productos novedosos. Esta plataforma online se dedicará a la intermediación de obsequios ofreciendo factores diferenciales, con el objetivo de cautivar a los clientes con un producto innovador. Nuestra empresa ofrece un catálogo amplio de posibilidades para que uno pueda escoger el regalo adecuado para la persona especial. Regalos novedosos que calzan con los gustos, personalidades y, sobre todo, podemos afirmar, que la originalidad y creatividad harán sentir especial a la persona. Gifty es una plataforma virtual que se abre paso dentro los Market places del momento para ofrecer un espacio de fácil acceso para emprendedores que tienen como objetivo ampliar su margen de venta y dar a conocer sus productos originales en el rubro de los regalos novedosos. Gifty necesita una inversión total de S/ 45,477.00 soles de los cuales, el 30% será mediante financiamiento y un 70% será mediante aporte de accionistas por S/ 31,834.00 los cuales serán repartidos en partes iguales. Se ha determinado que es un proyecto escalable en el tiempo, con un riesgo bajo y con un COK de 14.34%