Formulación y evaluación de proyectos - GE16 - 202101 - Cano Lazarte, Mercedes Elena (2021)
El curso de Formulación y Evaluación de Proyectos es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes de octavo ciclo y busca desarrollar la competencia específica: (6) Experimentación adecuada, analizar e interpretar datos, y usar el juicio de ingeniería para sacar conclusiones. En una organización, donde cualquier actividad forma parte de nuevos negocios o nuevos procesos, es importante y casi indispensable que un Ingeniero de Gestión Empresarial pueda evaluar la formulación de un proyecto.