#IMGNexperience: ¿Qué sucede después de la Carrera? - Melchor, Ariana (2021)
El evento busca el aprendizaje a través de la experiencia. Al terminar la Carrera el alumno se cuestiona qué pasa después de esta, qué puede hacer o cuál es el siguiente paso. Este mentoring busca que egresados cuenten su experiencia, ya habiendo terminado la Carrera.