Finanzas - II274 - 202300 - Sifuentes Bitocchi, Oswaldo (2023)
Descripción: Las finanzas son parte de un área de la economía fundamental que se encarga de la obtención y administración del dinero y el capital, es decir, los recursos financieros. El presente curso presenta las bases para introducir al estudiante en el mundo de las finanzas. Del mismo modo también incluye temas relacionados a las mismas indispensables para la operación de cualquier organización.