Contabilidad avanzada - CA04 - 202300 - BEDOYA TRIGOSO, LYLLY ANA (2023)
Descripción: Curso de especialidad en la carrera de Contabilidad y Administración, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes de quinto ciclo. Los mercados financieros modernos dependen en gran medida, que los inversionistas cuenten con información confiable y oportuna de las empresas y la presentación de esta información se da a través de los Estados Financieros, los cuales deben ser preparados siguiendo criterios, fundamentos y normas establecidos tanto a nivel nacional como internacional, lo que la hace universal y homogénea. Propósito: Este curso le brinda al estudiante el acercamiento a la normativa vigente y obligatoria que debe tener en cuenta al momento de desarrollar su labor como Contador, y complementa junto con los cursos siguientes, las competencias que como profesional debe desarrollar. El curso contribuye con el desarrollo de la competencia específica de Dominio de la Normativa. El curso pre-requisito para este es Integración Contable.