Proyecto de producción y comercialización de infusiones elaboradas con frutos orgánicos deshidratados peruanos en Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

En el siguiente proyecto “Khuyay”, identificamos a un público objetivo el cual posee un gran potencial para ampliar el mercado de las infusiones, mostraremos la viabilidad económica que tiene este proyecto y su ejecución en el mercado. Es así como nace Khuyay desde la perspectiva de ofrecer nuevas s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cano Guzman, Ruth Andrea, Osores Vivanco, Alissa Missael, Salcedo Gonzales, Emily Salcedo, Salazar Sosa, Johny Alexander, Rodriguez Vilcachagua, Ada Liz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/660185
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/660185
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aguaymanto
Alimentación saludable
Mercado saludable
Healthy nutrition
Healthy market
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UUPC_e395d8d480d6d26c80d9c4071775c683
oai_identifier_str oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/660185
network_acronym_str UUPC
network_name_str UPC-Institucional
repository_id_str 2670
dc.title.es_PE.fl_str_mv Proyecto de producción y comercialización de infusiones elaboradas con frutos orgánicos deshidratados peruanos en Lima Metropolitana
title Proyecto de producción y comercialización de infusiones elaboradas con frutos orgánicos deshidratados peruanos en Lima Metropolitana
spellingShingle Proyecto de producción y comercialización de infusiones elaboradas con frutos orgánicos deshidratados peruanos en Lima Metropolitana
Cano Guzman, Ruth Andrea
Aguaymanto
Alimentación saludable
Mercado saludable
Healthy nutrition
Healthy market
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Proyecto de producción y comercialización de infusiones elaboradas con frutos orgánicos deshidratados peruanos en Lima Metropolitana
title_full Proyecto de producción y comercialización de infusiones elaboradas con frutos orgánicos deshidratados peruanos en Lima Metropolitana
title_fullStr Proyecto de producción y comercialización de infusiones elaboradas con frutos orgánicos deshidratados peruanos en Lima Metropolitana
title_full_unstemmed Proyecto de producción y comercialización de infusiones elaboradas con frutos orgánicos deshidratados peruanos en Lima Metropolitana
title_sort Proyecto de producción y comercialización de infusiones elaboradas con frutos orgánicos deshidratados peruanos en Lima Metropolitana
author Cano Guzman, Ruth Andrea
author_facet Cano Guzman, Ruth Andrea
Osores Vivanco, Alissa Missael
Salcedo Gonzales, Emily Salcedo
Salazar Sosa, Johny Alexander
Rodriguez Vilcachagua, Ada Liz
author_role author
author2 Osores Vivanco, Alissa Missael
Salcedo Gonzales, Emily Salcedo
Salazar Sosa, Johny Alexander
Rodriguez Vilcachagua, Ada Liz
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Balbuena Horvath, Roberto
dc.contributor.author.fl_str_mv Cano Guzman, Ruth Andrea
Osores Vivanco, Alissa Missael
Salcedo Gonzales, Emily Salcedo
Salazar Sosa, Johny Alexander
Rodriguez Vilcachagua, Ada Liz
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Aguaymanto
Alimentación saludable
Mercado saludable
Healthy nutrition
Healthy market
topic Aguaymanto
Alimentación saludable
Mercado saludable
Healthy nutrition
Healthy market
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En el siguiente proyecto “Khuyay”, identificamos a un público objetivo el cual posee un gran potencial para ampliar el mercado de las infusiones, mostraremos la viabilidad económica que tiene este proyecto y su ejecución en el mercado. Es así como nace Khuyay desde la perspectiva de ofrecer nuevas sensaciones a la hora de beber infusiones, priorizando los beneficios saludables que nos brinda cada ingrediente. En el transcurso de este proyecto hemos apreciado diferentes variables positivas, que nos van a ayudar a la fácil aceptación de Khuyay, partiendo desde que actualmente el ser humano ha incrementado su interés por salvaguardar su salud, puesto que ahora existe un consumidor más informado. Desde ese punto, la diferenciación que nosotros proponemos es producir infusiones de calidad premium elaboradas con frutos peruanos los cuales son: Aguaymanto, Cocona y Camú Camú. Lo que Khuyay tiene como objetivo a través de este proyecto es tener una comunidad más informada con su alimentación y a través de ello fidelizar a cada uno de sus clientes.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-06-22T23:40:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-06-22T23:40:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-12-06
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv Trabajo de investigación
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10757/660185
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv 0000 0001 2196 144X
url http://hdl.handle.net/10757/660185
identifier_str_mv 0000 0001 2196 144X
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
application/epub
application/msword
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)
Repositorio Académico - UPC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPC-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron:UPC
instname_str Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
instacron_str UPC
institution UPC
reponame_str UPC-Institucional
collection UPC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/8/Cano_GR.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/7/Cano_GR.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/10/Cano_GR_Ficha.pdf.jpg
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/6/Cano_GR.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/9/Cano_GR_Ficha.pdf.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/3/Cano_GR.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/4/Cano_GR.docx
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/5/Cano_GR_Ficha.pdf
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/2/license.txt
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/1/license_rdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 9799b479e33c06e32207340079d74c93
fb2c239fdeba3db2992762aaa1790270
11f5cda79a923bc7623eca5a9c6c288c
556329ab7adc18c4ba7e06bcdb9970af
4b687e869ecbcb0ceb1d98ace807d911
a01ccf017c13cbe5e563d5c43cee3e1a
76516d4e89389077351ce397f29d4248
a06e3803f6b067f8d73b6663b0f8febe
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio académico upc
repository.mail.fl_str_mv upc@openrepository.com
_version_ 1846065814141140992
spelling 7dfa5fe9448ccc423e9931b9e58cfbfb600http://orcid.org/0000-0002-6930-0920Balbuena Horvath, Roberto70e34fe4ea4aea6e8f1d35aef081c46f5005ffd03c3e5031d36806e3e69121e54c0500108e133e1750195814df1f648010602750070e49ba8e214ccfa3533ae198a9e322e5000cc242660c968a45d1056491a8f36745500Cano Guzman, Ruth AndreaOsores Vivanco, Alissa MissaelSalcedo Gonzales, Emily SalcedoSalazar Sosa, Johny AlexanderRodriguez Vilcachagua, Ada Liz2022-06-22T23:40:00Z2022-06-22T23:40:00Z2021-12-06http://hdl.handle.net/10757/6601850000 0001 2196 144XEn el siguiente proyecto “Khuyay”, identificamos a un público objetivo el cual posee un gran potencial para ampliar el mercado de las infusiones, mostraremos la viabilidad económica que tiene este proyecto y su ejecución en el mercado. Es así como nace Khuyay desde la perspectiva de ofrecer nuevas sensaciones a la hora de beber infusiones, priorizando los beneficios saludables que nos brinda cada ingrediente. En el transcurso de este proyecto hemos apreciado diferentes variables positivas, que nos van a ayudar a la fácil aceptación de Khuyay, partiendo desde que actualmente el ser humano ha incrementado su interés por salvaguardar su salud, puesto que ahora existe un consumidor más informado. Desde ese punto, la diferenciación que nosotros proponemos es producir infusiones de calidad premium elaboradas con frutos peruanos los cuales son: Aguaymanto, Cocona y Camú Camú. Lo que Khuyay tiene como objetivo a través de este proyecto es tener una comunidad más informada con su alimentación y a través de ello fidelizar a cada uno de sus clientes.In the next project "Khuyay", we identify a public objective which has great potential to expand the infusion market, we will show the economic viability of this project and its execution in the market. This is how Khuyay was born from the perspective of offering new sensations when drinking infusions, prioritizing the healthy benefits provided by each ingredient. In the course of this project, we have appreciated different positive variables, which will help us to easily accept Khuyay, starting from the fact that currently human beings have increased their interest in safeguarding their health, since now there is a more informed consumer. From that point, the differentiation that we propose is to produce premium quality infusions made with Peruvian fruits which are: Aguaymanto, Cocona and Camú Camú. What Khuyay aims to do through this project is to have a more informed community with its food and through this to build loyalty to each of its customers.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAguaymantoAlimentación saludableMercado saludableHealthy nutritionHealthy markethttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto de producción y comercialización de infusiones elaboradas con frutos orgánicos deshidratados peruanos en Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2022-07-11T20:46:30Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0002-6930-0920https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413056CONVERTED2_37757242092-07-11Cano_GR.pdfCano_GR.pdfapplication/pdf7501133https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/8/Cano_GR.pdf9799b479e33c06e32207340079d74c93MD58falseTHUMBNAILCano_GR.pdf.jpgCano_GR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg36691https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/7/Cano_GR.pdf.jpgfb2c239fdeba3db2992762aaa1790270MD57false2092-07-11Cano_GR_Ficha.pdf.jpgCano_GR_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg35133https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/10/Cano_GR_Ficha.pdf.jpg11f5cda79a923bc7623eca5a9c6c288cMD510falseTEXTCano_GR.pdf.txtCano_GR.pdf.txtExtracted texttext/plain183897https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/6/Cano_GR.pdf.txt556329ab7adc18c4ba7e06bcdb9970afMD56false2092-07-11Cano_GR_Ficha.pdf.txtCano_GR_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/9/Cano_GR_Ficha.pdf.txt4b687e869ecbcb0ceb1d98ace807d911MD59falseORIGINALCano_GR.pdfCano_GR.pdfapplication/pdf5292848https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/3/Cano_GR.pdfa01ccf017c13cbe5e563d5c43cee3e1aMD53true2092-07-11Cano_GR.docxCano_GR.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document17089877https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/4/Cano_GR.docx76516d4e89389077351ce397f29d4248MD54false2092-07-11Cano_GR_Ficha.pdfCano_GR_Ficha.pdfapplication/pdf2158122https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/5/Cano_GR_Ficha.pdfa06e3803f6b067f8d73b6663b0f8febeMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/660185oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6601852025-04-14 16:54:49.882Repositorio académico upcupc@openrepository.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
score 13.968272
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).