Proyecto de producción y comercialización de infusiones elaboradas con frutos orgánicos deshidratados peruanos en Lima Metropolitana
Descripción del Articulo
En el siguiente proyecto “Khuyay”, identificamos a un público objetivo el cual posee un gran potencial para ampliar el mercado de las infusiones, mostraremos la viabilidad económica que tiene este proyecto y su ejecución en el mercado. Es así como nace Khuyay desde la perspectiva de ofrecer nuevas s...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/660185 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/660185 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Aguaymanto Alimentación saludable Mercado saludable Healthy nutrition Healthy market http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UUPC_e395d8d480d6d26c80d9c4071775c683 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/660185 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Proyecto de producción y comercialización de infusiones elaboradas con frutos orgánicos deshidratados peruanos en Lima Metropolitana |
| title |
Proyecto de producción y comercialización de infusiones elaboradas con frutos orgánicos deshidratados peruanos en Lima Metropolitana |
| spellingShingle |
Proyecto de producción y comercialización de infusiones elaboradas con frutos orgánicos deshidratados peruanos en Lima Metropolitana Cano Guzman, Ruth Andrea Aguaymanto Alimentación saludable Mercado saludable Healthy nutrition Healthy market http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Proyecto de producción y comercialización de infusiones elaboradas con frutos orgánicos deshidratados peruanos en Lima Metropolitana |
| title_full |
Proyecto de producción y comercialización de infusiones elaboradas con frutos orgánicos deshidratados peruanos en Lima Metropolitana |
| title_fullStr |
Proyecto de producción y comercialización de infusiones elaboradas con frutos orgánicos deshidratados peruanos en Lima Metropolitana |
| title_full_unstemmed |
Proyecto de producción y comercialización de infusiones elaboradas con frutos orgánicos deshidratados peruanos en Lima Metropolitana |
| title_sort |
Proyecto de producción y comercialización de infusiones elaboradas con frutos orgánicos deshidratados peruanos en Lima Metropolitana |
| author |
Cano Guzman, Ruth Andrea |
| author_facet |
Cano Guzman, Ruth Andrea Osores Vivanco, Alissa Missael Salcedo Gonzales, Emily Salcedo Salazar Sosa, Johny Alexander Rodriguez Vilcachagua, Ada Liz |
| author_role |
author |
| author2 |
Osores Vivanco, Alissa Missael Salcedo Gonzales, Emily Salcedo Salazar Sosa, Johny Alexander Rodriguez Vilcachagua, Ada Liz |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Balbuena Horvath, Roberto |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cano Guzman, Ruth Andrea Osores Vivanco, Alissa Missael Salcedo Gonzales, Emily Salcedo Salazar Sosa, Johny Alexander Rodriguez Vilcachagua, Ada Liz |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Aguaymanto Alimentación saludable Mercado saludable Healthy nutrition Healthy market |
| topic |
Aguaymanto Alimentación saludable Mercado saludable Healthy nutrition Healthy market http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
En el siguiente proyecto “Khuyay”, identificamos a un público objetivo el cual posee un gran potencial para ampliar el mercado de las infusiones, mostraremos la viabilidad económica que tiene este proyecto y su ejecución en el mercado. Es así como nace Khuyay desde la perspectiva de ofrecer nuevas sensaciones a la hora de beber infusiones, priorizando los beneficios saludables que nos brinda cada ingrediente. En el transcurso de este proyecto hemos apreciado diferentes variables positivas, que nos van a ayudar a la fácil aceptación de Khuyay, partiendo desde que actualmente el ser humano ha incrementado su interés por salvaguardar su salud, puesto que ahora existe un consumidor más informado. Desde ese punto, la diferenciación que nosotros proponemos es producir infusiones de calidad premium elaboradas con frutos peruanos los cuales son: Aguaymanto, Cocona y Camú Camú. Lo que Khuyay tiene como objetivo a través de este proyecto es tener una comunidad más informada con su alimentación y a través de ello fidelizar a cada uno de sus clientes. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-06-22T23:40:00Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-06-22T23:40:00Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-12-06 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
| dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/660185 |
| dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/660185 |
| identifier_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/8/Cano_GR.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/7/Cano_GR.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/10/Cano_GR_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/6/Cano_GR.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/9/Cano_GR_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/3/Cano_GR.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/4/Cano_GR.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/5/Cano_GR_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/1/license_rdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
9799b479e33c06e32207340079d74c93 fb2c239fdeba3db2992762aaa1790270 11f5cda79a923bc7623eca5a9c6c288c 556329ab7adc18c4ba7e06bcdb9970af 4b687e869ecbcb0ceb1d98ace807d911 a01ccf017c13cbe5e563d5c43cee3e1a 76516d4e89389077351ce397f29d4248 a06e3803f6b067f8d73b6663b0f8febe 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065814141140992 |
| spelling |
7dfa5fe9448ccc423e9931b9e58cfbfb600http://orcid.org/0000-0002-6930-0920Balbuena Horvath, Roberto70e34fe4ea4aea6e8f1d35aef081c46f5005ffd03c3e5031d36806e3e69121e54c0500108e133e1750195814df1f648010602750070e49ba8e214ccfa3533ae198a9e322e5000cc242660c968a45d1056491a8f36745500Cano Guzman, Ruth AndreaOsores Vivanco, Alissa MissaelSalcedo Gonzales, Emily SalcedoSalazar Sosa, Johny AlexanderRodriguez Vilcachagua, Ada Liz2022-06-22T23:40:00Z2022-06-22T23:40:00Z2021-12-06http://hdl.handle.net/10757/6601850000 0001 2196 144XEn el siguiente proyecto “Khuyay”, identificamos a un público objetivo el cual posee un gran potencial para ampliar el mercado de las infusiones, mostraremos la viabilidad económica que tiene este proyecto y su ejecución en el mercado. Es así como nace Khuyay desde la perspectiva de ofrecer nuevas sensaciones a la hora de beber infusiones, priorizando los beneficios saludables que nos brinda cada ingrediente. En el transcurso de este proyecto hemos apreciado diferentes variables positivas, que nos van a ayudar a la fácil aceptación de Khuyay, partiendo desde que actualmente el ser humano ha incrementado su interés por salvaguardar su salud, puesto que ahora existe un consumidor más informado. Desde ese punto, la diferenciación que nosotros proponemos es producir infusiones de calidad premium elaboradas con frutos peruanos los cuales son: Aguaymanto, Cocona y Camú Camú. Lo que Khuyay tiene como objetivo a través de este proyecto es tener una comunidad más informada con su alimentación y a través de ello fidelizar a cada uno de sus clientes.In the next project "Khuyay", we identify a public objective which has great potential to expand the infusion market, we will show the economic viability of this project and its execution in the market. This is how Khuyay was born from the perspective of offering new sensations when drinking infusions, prioritizing the healthy benefits provided by each ingredient. In the course of this project, we have appreciated different positive variables, which will help us to easily accept Khuyay, starting from the fact that currently human beings have increased their interest in safeguarding their health, since now there is a more informed consumer. From that point, the differentiation that we propose is to produce premium quality infusions made with Peruvian fruits which are: Aguaymanto, Cocona and Camú Camú. What Khuyay aims to do through this project is to have a more informed community with its food and through this to build loyalty to each of its customers.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCAguaymantoAlimentación saludableMercado saludableHealthy nutritionHealthy markethttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto de producción y comercialización de infusiones elaboradas con frutos orgánicos deshidratados peruanos en Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). División de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)BachillerAdministración de EmpresasBachiller en Administración de EmpresasDivisión de Estudios Profesionales para Ejecutivos (EPE)2022-07-11T20:46:30Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://orcid.org/0000-0002-6930-0920https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller413056CONVERTED2_37757242092-07-11Cano_GR.pdfCano_GR.pdfapplication/pdf7501133https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/8/Cano_GR.pdf9799b479e33c06e32207340079d74c93MD58falseTHUMBNAILCano_GR.pdf.jpgCano_GR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg36691https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/7/Cano_GR.pdf.jpgfb2c239fdeba3db2992762aaa1790270MD57false2092-07-11Cano_GR_Ficha.pdf.jpgCano_GR_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg35133https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/10/Cano_GR_Ficha.pdf.jpg11f5cda79a923bc7623eca5a9c6c288cMD510falseTEXTCano_GR.pdf.txtCano_GR.pdf.txtExtracted texttext/plain183897https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/6/Cano_GR.pdf.txt556329ab7adc18c4ba7e06bcdb9970afMD56false2092-07-11Cano_GR_Ficha.pdf.txtCano_GR_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/9/Cano_GR_Ficha.pdf.txt4b687e869ecbcb0ceb1d98ace807d911MD59falseORIGINALCano_GR.pdfCano_GR.pdfapplication/pdf5292848https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/3/Cano_GR.pdfa01ccf017c13cbe5e563d5c43cee3e1aMD53true2092-07-11Cano_GR.docxCano_GR.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document17089877https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/4/Cano_GR.docx76516d4e89389077351ce397f29d4248MD54false2092-07-11Cano_GR_Ficha.pdfCano_GR_Ficha.pdfapplication/pdf2158122https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/5/Cano_GR_Ficha.pdfa06e3803f6b067f8d73b6663b0f8febeMD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/660185/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/660185oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6601852025-04-14 16:54:49.882Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.968272 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).