Modelo de diagnóstico de oportunidades de mejora de la gestión del mantenimiento – planta manufacturera - Ganoza Piña, Jose Javier (2018)
Este proyecto presenta un modelo para el diagnóstico de la gestión del mantenimiento, teniendo en consideración la búsqueda de oportunidades de mejora en el corto, mediano y largo plazo. En la primera parte se explican conceptos y se describen aspectos relevantes de modelos referenciales. El modelo a presentar se compone de tres partes, el estudio estadístico, el estudio de observación y la auditoría, todas están vinculadas entre sí y se complementan. El modelo presentado se complementa con herramientas de apoyo para el análisis y evaluación de oportunidades de mejora. Finalmente, se presentan algunas acciones para implementar además de las conclusiones y recomendaciones.