Proyecto: Portafolio Digital - DM257 - 202101 - Millán Casos, Dominique (2021)
Descripcion: Proyecto Portafolio Digital es un curso de especialidad en la carrera de Diseno y Gestion en Moda, de caracter teorico-practico dirigido a los estudiantes del decimo ciclo, que busca desarrollar la competencia general de pensamiento innovador y competencias especificas de Diseno y Comunicacion, enfocadas en el desarrollo del campo de su investigacion. Proposito: El curso tiene como objetivo potenciar la identidad proyectual grafica, estilo y estetica de cada estudiante, comprendiendo la importancia del portafolio profesional como herramienta para el armado de tesis y para presentar su trabajo en el mercado profesional, enfocando las habilidades propias segun las necesidades.