Construcción de Relavera U.P. Shila - Luque Gutiérrez, Paúl (2013)
Debido a los grandes cambios en el mundo es indispensable ser parte de la competitividad empresarial, es por eso que debemos tomar como clave de éste éxito al Liderazgo para alcanzar una mayor rentabilidad dentro de las empresas, es necesario para elloconsolidarse como líder de la construcción en el sector minero. El presente documento tiene como título "CONSTRUCCIÓN DE RELAVERA U.P. SHILA". El documento contiene un desarrollo y análisis completo de la gestión del proyecto según estándar PMI, lo que creemos contribuirá al éxito del desarrollo del proyecto. El proyecto CONSTRUCCIÓN DE RELAVERA U.P. SHILA comprende básicamente la construcción del dique de arranque para la relavera de una capacidad inicial de 400,000m3, con lo que se asegura 8 años de producción para la unidad Minera de Shila de la empresa de exploraciones CEDEMIN S.A.C. en la Provincia de Castilla, Departamento de Arequipa.