Shampoo Sólido Natural: Pashoo - Aguilar Aguinaga, Rodrigo (2019)
Pashoo es una empresa que se creó gracias a la idea de cinco estudiantes que se encuentran cursando el décimo ciclo en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), la cual está orientada a la industria de cuidado de belleza y salud mediante la fabricación y comercialización de shampoo en barra 100% naturales a base de ingredientes seleccionados de acuerdo con sus valores nutricionales que estos le brindan al cabello. Contamos con shampoos de distintos olores y para todo tipo de cabellos como por ejemplo shampoo a base de aceite de jojoba, coco, almendras, argán y palta combinados con esencias naturales que le brindan al cliente una sensación de relajación. Por otro lado, hemos segmentado a nuestros clientes de manera que nuestro producto pueda solucionar sus problemas. Para este proyecto, nos estamos fijando en las mujeres que tienen problemas de caída de cabello e irritación en el cuero cabelludo y que estén buscando productos orgánicos y naturales que tengan conciencia sobre el cuidado del medio ambiente. Vamos a distribuir nuestros productos mediante ferias y por delivery utilizando como canales de comunicación las redes sociales y nuestra página web en donde los clientes podrán encontrar información necesaria sobre nosotros y nuestros productos. De la misma forma, mostrar las validaciones del modelo de negocio, el desarrollo del negocio, el plan financiero y de marketing, así como las operaciones que se realizaron a lo largo de este proyecto dejando por último nuestras conclusiones y recomendaciones por la realización del proyecto de negocio.