Tecnología de Audio - MS132 - 202101 - Gilardi Magnan Atkins, Aldo Rafael (2021)
Descripción: En el curso de Tecnología de Audio realizaremos producciones musicales mezclando temas musicales propuestos por el docente para reconocer y aprender a usar los equipos de audio en un estudio profesional. Es el inicio y la base para los que van a producción musical, y para los que no; les servirá igual para poder entender y/o grabar por ellos mismos sus composiciones y/o ejecuciones para su carrera musical. Propósito: El propósito del curso es que los alumnos puedan iniciarse en la realización de sus producciones musicales. Podrán reconocer y manipular equipos de audio de cualquier estudio de grabación profesional para plasmar e innovar en sus producciones, composiciones y ejecuciones aplicando la tecnología con la calidad que requiere el mercado actual, nacional e internacional. Los requisitos para este curso es haber llevado y aprobado el curso de producción digital.