Valoración aduanera del software ¿Y el Principio de Reserva de Ley? - Báscones, Julio Guadalupe (2006)
En el presente artículo el autor analiza el carácter de flexibilidad que existiría en materia aduanera respecto al "Principio de Reserva de Ley" y la verificación del cumplimiento de este elemental principio tributario en la valoración aduanera de soportes informáticos. Asimismo, encierra un análisis sobre las disposiciones de aplicación general contenidas en la Ley General de Aduanas, para así poder determinar si las mismas son aplicables a los software que son ingresados al país.