Portafolio de la experiencia en los servicios de ginecología, pediatría, medicina interna y cirugía general durante el internado médico en el período junio 2022 a marzo 2023 en el Centro Materno Infantil Villa María del Triunfo y en el Hospital Daniel Alcides Carrión - Larrea Merlo, Stephany Andrea (2023)
El séptimo año de la carrera de medicina humana para todos los estudiantes es uno de los más importantes y significativos tanto en la parte humana como profesional, porque te permite conocer a profundidad al paciente y aplicar los conocimientos adquiridos durante los años de estudio, que en mi opinión son los componentes que hacen que la carrera sea tan nutritiva. El trabajo desarrollado a continuación es una recopilación de 30 casos clínicos extraídos de los lugares en los cuales desarrolle mis rotaciones del internado (Centro Materno Infantil Villa María del Triunfo y el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión), los casos descritos a continuación contienen patologías tratadas en los servicios de Emergencia, Ginecología y Obstetricia, Medicina Interna, Pediatría y Cirugía.