Financiamiento para la Innovación - GD29 - 202102 - Nakamatsu Yonamine, Keiko Monica (2021)
Descripción: El curso Financiamiento para la innovación realiza una profunda investigación sobre los mecanismos de acceso al financiamiento de un emprendimiento. Esta investigación es fundamental en la vida profesional contemporánea de cualquier administrador y, por ello, su empleo exige el desarrollo de una capacidad financiera que nos permita aprovecharla de manera eficiente, creativa y ética. Propósito: El curso se ha diseñado con el propósito de permitir, al futuro administrador, experimentar su capacidad financiera, a través de la investigación sobre los mecanismos de acceso al financiamiento. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales de Pensamiento crítico y de Ciudadanía y, específica de Emprendimiento, todas a un nivel 3.