La formación ética en la universidad en el desarrollo de una sociedad más integra y transparente - Bustamante, Luis (2018)
La formación ética en la universidad en el desarrollo de una sociedad más integra y transparente” Conferencia realizada el 23 de octubre, en el auditorio Bancalari del campus Monterrico de l Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas.