Procesos Biológicos 1 - ME206 - 202302 - Alegre Lúcar, Christian Martín (2023)
Procesos Biológicos 1 es una asignatura teórico-práctica que analiza la estructura y el funcionamiento de la célula. Este curso utiliza la metodología activa en sesiones de discusión, prácticas de laboratorio y actividades en línea. Además, la presente asignatura está dirigida a estudiantes de primer ciclo de las carreras de Medicina, Nutrición y Medicina Veterinaria, y de segundo ciclo de la carrera de Ingeniería Biomédica. 1 El curso ha sido diseñado con el propósito que los estudiantes analicen los fundamentos biológicos sobre los que se basa la práctica profesional de salud.