La representación del arquetipo del héroe y los sentidos de justicia en las películas Wacthmen, V De Vendetta y The Dark Knight - Nieto Donayre, Christopher Ever (2021)
El presente trabajo de investigación consiste en el análisis del arquetipo del héroe y los sentidos de justicia en los medios en los casos de, The dark knight , Watchmen y V De Vendetta. Se busca describir las características de este arquetipo y la forma como conciben la justicia en personajes de las películas mencionadas. La investigación tiene como base la metodología cualitativa, puesto que busca comprender la evolución del arquetipo del héroe, los valores y antivalores y los sentidos de justicia en las muestras seleccionadas. En ese sentido, la técnica utilizada será el análisis de contenido. En el siguiente estudio se plantea llegar a analizar la evolución del arquetipo del héroe y los dilemas morales y éticos que este presenta