Plan de comunicación interna de la misión, visión y valores Worldwilde Rental Services SRL (WRS PERU SRL) - Quiber Valdeyglesias, Carmen Delia (2010)
El Presente trabajo tiene carácter aplicativo, con el objetivo diseñar el Plan de Comunicación Interna de la Misión, Visión y Valores de WRS Perú SRL y la finalidad de alinear a todos los colaboradores de empresa En este proceso se tiene como aliados estratégicos a los líderes organizacionales, a través de su participación activa y consciente Para la elaboración del presente trabajo, se ha investigado y desarrollado un marco teórico sobre los principales conceptos, así también se ha efectuado la validación de la aplicabilidad del proyecto con los resultados obtenidos en las encuestas y entrevistas personales aplicadas a los colaboradores de las tres áreas: Operaciones, Comercial y Administración en los diferentes niveles jerárquicos