Gerencia - EN19 - 202101 - Loaiza Negreiros, Jaime Fernando (2021)
Descripcion: El curso introduce al alumno al mundo de las funciones administrativas y las finanzas, proporcionándole las herramientas necesarias para el cálculo de resultados financieros que puede aplicar en el proceso de tomar decisiones de inversión y financiamiento. Se orienta a que el alumno identifique los criterios que le permita seleccionar las alternativas que generan mayor valor en una organización. Proposito: El curso de Gerencia es un curso general en la carrera de Traducción, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del Quinto ciclo, que busca desarrollar la competencia general de Razonamiento Cuantitativo al nivel 2. El propósito del curso es que el estudiante pueda elaborar un reporte de análisis sobre un caso de implementación de un negocio en términos de variables económico-financieras a partir de reportes gerenciales y datos del contexto. El curso no tiene prerrequisitos y se requiere tener aprobados 75 créditos.