Coloquio de Ingeniería Industrial - IN387 - 202301 - Gómez Lazarte, César Enrique (2023)
Descripción: Curso del cuarto ciclo de la carrera de Ingeniería Industrial diseñado para ayudar a los estudiantes comprender las oportunidades laborales para los profesionales en Ingeniería Industrial. Los estudiantes interactuarán con expositores y entornos de trabajo y, explorarán varias áreas de la carrera para resolver problemas reales de ingeniería. El curso ayuda a seleccionar opciones dentro del programa de estudios y ayuda a enfocarse en posibles áreas de aplicación. Propósito: Comprender las opciones de cursos disponibles en el programa de Ingeniería Industrial. Exponer las diversas técnicas, métodos y aplicaciones en ingeniería industrial. Crear redes profesionales, elaborar el Currículum Vitae y estar preparados para tener entrevistas con éxito en futuras oportunidades profesionales. El curso no tiene requisitos.