Individuo, Grupo y Empresa-AH13-202101 - Jorge Ruiz, Marisol (2021)
Individuo, Grupo y Empresa es un curso obligatorio dirigido a estudiantes de del tercer ciclo de la carrera de Administración y Recursos Humanos.