Escuela Superior de Danza en el Centro de Lima - Aguirre Coronado, Natalia Doris (2017)
Tanto la Arquitectura como la Danza son artes que han acompañado a la humanidad a lo largo de la historia; la Danza busca el movimiento del cuerpo a través del espacio, y la Arquitectura busca crear este espacio, ordenado y jerarquizado en una composición espacial. El Proyecto se ha planteado, no solo con el fin de consolidar un centro de enseñanza, apreciación y difusión del quinto arte; sino también como un área experimental, donde Arquitecto y Bailarín trabajan con sus materiales para conformar espacios. Se desarrolla la Arquitectura del proyecto como una coreografía de espacios donde el usuario puede percibir distintas emociones y capacidades dentro de su recorrido, y donde la Danza es la arquitectura de los movimientos dentro de estos ambientes.