Consejería Psicológica - PS288 - 202101 - Razuri Tapia, Karen Victoria (2021)
Descripción: Consejería Psicológica es un curso dirigido a estudiantes del 7° ciclo de la carrera de Psicología. Es de índole teórico-práctico basado en las bases de los principales enfoques teóricos del área clínica. El curso busca que el estudiante diseñe, ejecute y evalúe su propuesta de intervención en consejería psicológica. Propósito: El curso permite diseñar un proceso de evaluación, diagnóstico e intervención psicológica desde las diferentes bases teóricas de la consejería psicológica. Además, este se encuentra articulado con las competencias generales de Pensamiento crítico y Pensamiento Innovador a nivel 2 y las competencias específicas de Evaluación y Diagnóstico e Intervención, ambas de nivel 3. Pre‐Requisito: Ninguno.