Credibilidad en Facebook entre madres seguidoras de una página sobre crianza y síndrome de down - Curi Lopez, Fiorella Lisette (2022)
Hoy en día la necesidad de compartir experiencias, y recomendaciones a través de alguna red social ha generado la creación de un nuevo perfil de celebridad más conocido como influencer. Ellos se caracterizan por publicar y compartir sus conocimientos y experiencias con usuarios de intereses afines. En este sentido, las madres de familia también cumplen un rol importante, ya que vienen participando de manera constante en las redes sociales, especialmente en el Facebook volviéndose seguidora de alguna influencer. Ellas valoran de manera diferente el grado de expertise y confiabilidad que se pueda percibir de algún influencer. La presente investigación analiza las características de la credibilidad de la influencer de Karla Vergara en su pagina de Facebook “Creciendo con Lu”, en cada una de sus dimensiones: confiabilidad y grado de expertise, entre mamás de niños con síndrome de down de 0 a 5 años que viven en Lima Metropolitana.