Emprendimientos Ambientales - IG75 - 202301 - Solano Cornejo, David Ricardo Francisco (2023)
Descripción El curso de Emprendimientos ambientales busca trabajar con los estudiantes en el proceso de generar emprendimientos basados en el aprovechamiento de los recursos naturales y/o brinden respuestas a sus clientes sobre los desafíos de la sostenibilidad, en sus negocios o en su vida. Todo esto basado en los principios del eco y bionegocios. Propósito El curso de emprendimientos ambientales ha sido diseñado con el propósito de permitir a los estudiantes el diseño de negocios ambientales y sostenibles, que puedan convertirse en una posible fuente de ingresos en el futuro. El curso tiene como requisitos 140 créditos académicos.