Inmótica - EL269 - 202302 - Salazar Revatta, Vicky (2023)
El curso Inmótica es un curso electivo de la especialidad de la carrera de Ingeniería electrónica, de carácter teórico-práctico. El curso ayudará a comprender la evolución de la tecnología sobre la automatización de edificios y viviendas. Aprenderás sobre Seguridad, Eficiencia Energética y Confort, así como de Comunicaciones, Multimedia y Accesibilidad además de todas las posibilidades y el desarrollo del campo inmótico.