Tu Depa en Verde - Aguirre Araujo, Sofía Melisa (2019)
El crecimiento de la economía peruana ha provocado durante los últimos años un imparable boom inmobiliario. Según CAPECO, en el 2019, el sector construcción tendrá un crecimiento de 6.22%, impulsado, básicamente, por la inversión privada. Esto impacta enormemente en las propuestas de negocio que tengan como público a las personas que vivan en departamentos o estén pensando en adquirir uno a corto plazo. Lamentablemente este crecimiento, en Lima metropolitana, algunas veces desbordado y desordenado, ha hecho que las áreas verdes disminuyan y predominen las edificaciones que son un solo de concreto, potenciando una arquitectura tugurizada que descuida la estética de la ciudad. Sabemos que hoy por hoy la preocupación e interés por lo sostenible y eco amigable es sinónimo de calidad de vida y salud, por lo que la tendencia de tener espacios verdes en lugares reducidos no sólo es una moda que tiene un fin alineado a esta inquietud, sino que también busca el embellecimiento del paisajismo urbano. Aprovechando esa cultura Green, que se respira a nivel mundial, hemos diseñado nuestro negocio que plantea solucionar la necesidad de miles de limeños que aspiran a tener un espacio verde en sus departamentos que se acomode a sus agitados estilos de vida, propios de Lima metropolitana.