Armonía III - MS254 - 202101 - Flores Davila, Daniel Augusto (2021)
El curso de Armonía III es un curso teórico-práctico de la Escuela de Música dirigido a alumnos de quinto ciclo que desarrolla las competencias generales de razonamiento cuantitativo en nivel 2 y las competencias específicas de destreza sobre el lenguaje musical sobre el lenguaje musical en nivel 2 y creatividad musical en composición en nivel 2. Esto permite al estudiante componer y hacer sus propios arreglos musicales. Conocer los acordes a profundidad, sus relaciones, sus posibilidades y sus usos en los diferentes estilos y épocas musicales es muy importante para la composición y los arreglos musicales. El curso de Armonía III es el último de tres cursos en el que el estudiante desarrollará conocimiento teórico y práctico sobre las diferentes corrientes de armonía utilizadas en el siglo XX y XXI.