CFA Workshop-AF124-202101 - Arias Vernal, Carlos Augusto (2021)
CFA Workshop es un curso de especialidad de la carrera de Administración y Finanzas de carácter teóricopráctico dirigido a los estudiantes de décimo ciclo. En al ámbito financiero internacional, contar con la mención Chartered Financial Analyst (CFA) es un sinónimo de excelencia académica y profesional. Inversionistas y empleadores en todo el mundo utilizan esta certificación como un estándar para medir la integridad y competencia en las áreas de análisis de inversiones y administración de portafolios.