Desarrollo de un plan de negocio - App de servicio de limpieza - Caceres Holguin, Fernando Rodrigo (2023)
El presente trabajo de investigación de desarrollo de plan de negocio es sobre la creación de una app de servicio de limpieza para jefes de hogar de entre 26 a 65 años, del NSE A y B, que residen en Lima Metropolitana e interesados en servicios de limpieza o mantenimiento y, que este servicio sea seguro y flexible. Por ello, la aplicación tiene como objetivo facilitar la búsqueda de personal de limpieza para los hogares de Lima, para personas que no tienen tiempo suficiente para realizar las tareas del hogar y personas que por su edad no se sienten capacitadas para realizar dicha actividad. Asimismo, para lograr este propósito se ha empleado una metodología de validación de datos a través de experimentos con anuncios falsos sobre el servicio de la app y entrevistas con expertos.