Situación de la Biblioteca en el Perú - Orós, Mabel (2019)
Conferencia que aborda temas relacionados con los softwares de sistemas integrados. Para el caso de UPC se hace mención de "Alma", se presenmta las características para la gestión de recursos electrónico. Evento "II Feria de Libro USIL - LIBROPALOOZA" fue organizado por la Universidad San Ignacio de Loyola y se llevó a cabo del 3 al 4 de Junio de 2019. Lima, Perú.