Chino Ti3 - TR216 - 202102 - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (2021)
El curso de Chino TI 3 está basado en el enfoque comunicativo que permite al estudiante comprender información y expresarse de manera oral y escrita acerca de temas cotidianos y de su entorno personal, así como familiarizarse con los aspectos históricos y culturales de China, utilizando el vocabulario y las estructuras gramaticales básicas del idioma. Este curso permitirá al estudiante interiorizar el sistema fonético del chino para poder empezar y familiarizarse con la escritura de caracteres. De esta manera, se obtendrá el conocimiento básico de la lengua y la cultura china. Al mismo tiempo, desarrollará su capacidad auditiva y lectora que le permitirá rendir el examen de suficiencia de chino (HSK 3) de forma satisfactoria. Además, contribuye al desarrollo de la competencia general de comunicación escrita y la competencia específica de Segundas lenguas ambas a nivel 2.