Mejora en el proceso de desarrollo del sistema de homologaci?n de equipos y aparatos de telecomunicaciones - Bastidas Parco, Miguel ?ngel (2012)
Esta sección tiene como objetivo brindar el alcance requerido para comprender de mejor manera la dinámica del proceso de Homologación de Equipos y Aparatos de Comunicaciones, sus alcances y todo lo que implica la gestión de las actividades involucradas en este proceso. Se presentarán conceptos y procesos ligados al ámbito del negocio, visto desde una perspectiva operativa, sin embargo estipulando los mecanismos necesarios para ejercer un control y poder decidir sobre las operaciones realizadas.